я лишь для себя

Александра Бенефит
Любовь ушла.
Остался лишь осадок.
Как сладок вкус воспоминаний.
Боже, как он сладок.

Я все прошла.
Все пережив притихла.
Так лихо сорвалась с цепи,
А вроде тихо.

Не нужно исков.
Я лишь для себя.
Теперь ты близко.
А мне не до тебя.

Все стало слишком мирно.
Команда "СМИРНО!"
Больше не нужна
Любовь ушла.