Фантазия...

Журавский Сергей Дмитриевич
Небо свинцовое, грозное.  Встречный прохожий не рад.
Снова погода испортилась. Дождик и снегопад.
Дождь барабанит по стеклам и на глазах прекращаясь,
Валит огромными хлопьями, лужицами обращаясь.
Мне из окна все видно. Пляшущие провода.
Держит в руках палитру, плачущая весна.
Что приключилось с нею? Дождь не остановить.
Это моя затея. Нравиться мне чудить!
************