Мерзость

Людмила Кадиева
Жестокий день упрятал радость,
А завтра снова белый лист
Прошло вчера и снова мерзость
Сегодня тащится на бис
Застряла бестия в пространстве,
Шипит удавом в микрофон
Зовет сторонников шаманства,
Чтоб возвели ее на трон
Связала крыла синей птицы
И шепчет голосом враля:
-В ладонях пусть сидит синица,
Чем тискать в небе журавля,
Зачем бороться,подыматься
Плодить огонь среди свечей
Уж легче было  преломиться
В бипризме ломаных лучей
Ну ,а рассудок держит трезвость-
Затмив подвохи просака:
Обличив крикнул:- Ты же мерзость,
Давай постылая ,пока!