Поэзия и я

Надежда Вожжова
П оэтом настоящим никогда не стану.
О днако, мне изведать довелось
Э моции при погружении в нирвану -
З десь рифмами пропитаны насквозь
И  помыслы, и речи… Но, если в позу встану,
Я  Музу точно... доведу до слёз!

И  лишь со временем отчётливо пойму -

Я  прозябаю без неё, а не живу!












картинка взята из интернета