Держи меня за руку

Юлина Билан
не с первого взгляда, далеко не с первого,
Увидела тебя, захотела быть первою,
В твоих белых снах и ночами темными,
Вместе рядом дышать, так сладко, так томно

В глаза я смотрела, голубые прилежные,
В них был целый мир, в нем цвели цветы нежные
Манил ты к себе добротой своей, свежестью.
Любил Ты, а я брала и вкушала мятежно так

Я шла торопясь, стараясь вкусить объятия,
Вдохнуть сладкий дым, сладкий вкус восприятия
Мне нравился ты, что таилось внутри тебя
Боялась утонуть в глазах твоих, сидя в твоих руках

Не с первого взгляда, но до вздоха последнего,
Те чувства, что в груди, как твое наследие
А если сплести с твоими и венчать в прибой,
То можно жизнь разменять на целую жизнь с тобой!!

До дрожи что б в голосе, до разрядов в висках,
И если страх существует, пусть будет единый враг
Разжать руки наши, разжать, потерять или отпустить,
Смотри голубыми глазами, скажи мне -"этому не дано быть"

В глаза твоих вижу, свой мир и частицу себя,
Будущее и мысли, и прошлую жизнь без тебя,
Я вижу там правду, я вижу в тебе свой путь,
Не с первого взгляда, но пока бьется мой пульс..

18 сентября 2015  JB