Город

Верочка Кузнецова
Я хочу остаться в нём до своего конца...

Этой холодной осенью
В этом городе даже дома
Через окна пускают слёзы.

Это - город-утопия, город-мечта.
В руку рука - так сплетаются улицы.
Я хотела бы жить здесь, но жить одна
И хранить ему верность. Безумица!

Я бы справилась, всё смогла бы сама.
Город /в листьях осенних и с запахом кофе\,
Я бы выгнала разом всех из тебя навсегда
И жила бы в тебе вместе с Богом.