Тепло стихов

Оксана Осипова 2
---------------------------------Из переписки с Виктором Игнатиковым
---------------------------------на стихотворение "Когда в душе поэта осень..."



В своём отчаянье, в печали
Мы не равны себе, мой друг!
Как важно, чтоб тебя встречали
Кольцом надёжных добрых рук,
Улыбкой, словом и поддержкой,
Хлопком ладони по плечу...
...Я раны - мудрости издержки-
Теплом стихов твоих лечу!