Нерадивым водителям...

Журавский Сергей Дмитриевич
Японский микроавтобус - Маршрутное такси.
Обшарпанный уродец по городу колесит.
В салоне расширено место, побольше народу вместить.
В час пик набиваются тесно женщины и мужики.
И если усядешься с краю, то ты неудачно попал,
Сам будешь согражданам дверцу распахивать, как швейцар.
Сойдя на своей остановке, водитель откроет окно.
Осклабит лицо заготовкой. Платить за проезд,- А за что?!
За место в салоне «страшном», поездку на  сквозняке,
Хоть не был обласкан матом - Спасибо на этом тебе!
Японский микроавтобус – Маршрутное такси
Летит по российским дорогам. Счастливого нам пути!