Кто аморален?

Саша Селин
сальто-мортале, сальто-мортале, фляк.
кто аморален? я аморален? как?
фляк, перекидка, сальто-мортале, бланш.
планка морали прыгает, крутит вираж.

то я в хиджабе, то я в чем мать родила.
Абы да кАбы. Жан Буридан без осла.
сделанный выбор как подогнать под мораль?
вы бы смогли бы? нет, не смогли бы? жаль.