Сегодня Пушкин отдыхает... Тебе я песню посвящаю

Ирина Черных 2
Опять с тобою мы не встретились,
В пространстве разминулись мы,
Быть может даже и во времени,
И нет надежды у весны...

Пишу стихи тебе красивые
О ночках звездных, о луне,
А где - то бродишь ты, счастливая,
И улыбаешься не мне....

Припев
Сегодня Пушкин отдыхает(тебе я песню посвящаю )
Прекрасны рифмы и сюжет,
Рассвет в окошке грустно тает,
Тебя как прежде рядом нет...
В аккордах нежности витаю,
Гадаю как тебя зовут,
И цвета глаз твоих не зная,
Я в синеве морской тону.

Найти для чувств пытаюсь нужный ритм,
И рифмы падают с небес,
А где-то ты мечтаешь о любви
И улыбаешься не мне...


Рисую мысленно я образ твой
На островках своих надежд -
Красивая , с улыбкой неземной,
Тебя заждался где ты, где...


И дай нам бог с тобою встретиться,
Тропинку нужную найти,
Земля же круглая и вертится,
Вот только б мимо не пройти...