Было

Зинаида Попова 2
Как уютно с тобою, любимый мой, было.
Мне в объятиях крепких спокойно спалось.
Как же сильно тебя я , родной мой,  любила.
Незаметно для нас двадцать лет пронеслось.

Как надёжно с тобою, любимый, мне было
И растить сыновей, и уверенной быть,
Что ничто и никто в этом мире не в силах
Нас с тобой никогда, никогда разлучить.

Как тепло мне с тобою, любимый мой, было
Даже в самый холодный, сибирский мороз.
Ни минуты счастливой, поверь, не забыла,
Что вернуть их нельзя мне обидно до слёз.

Как же сладко с тобою ,  любимый,  мне было...
Так же сладко с тобою , наверно, другой...
Ты вернулся? Простить? Я люблю, как любила,
Но впустить не смогу. Ты прости, дорогой ...

                2005 г.