Явилось ЛЕТО!

Галина Пунтусова
Насилу нынче ЛЕТА дождались!
Явилось "два в одном", под ручку с бабьим,
Когда осенний паучок повис
На паутинке над моей тетрадью.

Явилось ЛЕТО словно ниоткуда
И, прежде, чем уйти туда опять,
Из Осени нам сотворило ЧУДО,
А из погоды - Божью благодать!

                18.09.2015.


Фото Татьяны Нуриевой.