Осенняя сказка...

Журавский Сергей Дмитриевич
Утро осеннее, утро прекрасное!
Встречу приветливо зарево красное!
Выйду на улицу, солнце поднимется.
Свистну синицу, и тут же откликнется.
С ветки щебечет певунья- красавица.
Смотрит кокетливо, хочет понравиться.
Ветер ласкает мягкие перышки.
Хочешь  синичка, я стану воробышком?
Буду чирикать, скакать, перепрыгивать.
С ветки на ветку, с тобою заигрывать.
Только затея не выйдет сея.
Я не волшебник радость моя.