Здравствуй Седая Осень..

Мои Миры Вне
Здравствуй Седая Осень ..
Только позволь мне выразить свою любовь , 
если захочешь , я несмотря на боль сердечную , 
то что запомнил , всё на века сотру , 
одним движеньем рук , придав себя колену . 

Мой анаболик - звук , не зря замешан в тру , 
Вы покажите мне того , кто даст моим речам отпор , 
я тут же маску палача надену , наточив топор . 
И вроде пока Жив Здоров , но что-то в груди колит .. 

О Боже дай мне , 
еще хоть раз наедине побыть с самим собой , 
Я в ожидание чуда , закрыв глаза , 
представил как держу ее ладонь сжимая .. 
Не торопя события , под желтый листопад жду мая, 
а там пройдусь по полю,подумав о прекрасном , 
из одуванчиков собрав букет родная ! 

Прошу не задавай глупых вопросов , 
ведь я хочу так растворившись с ней , 
нарисовать свой космос ! 
Теперь мне суждено летать , 
а значит быть созвездием , 
да только так , чтоб памятник мой - безымянным был ! 

Мои стихи еще ни раз порвут Вам струны ! 
Колдун души , кувшин подай волшебник - странник , 
Вдоволь напьюсь воды святой , 
присяду на траву ,облокочусь спиной к березе , 
взгляд кину в облака , вспомнив братву - птицами косяки , 
здравствуй седая Осень .. , 
как там закат твой красный .. ? 
Тот что запомнил с детства .., 
В ответ молчание . В ответ слеза накатом .
PS Владимир Рыба .