Моя родная

Олег Нестерчук
1. Я смеюсь, ты горько плачешь,
И рукой ты слезы прячешь.
Многое ты в жизни значишь
Для меня, милая.
На столе сгорают свечи,
Обниму тебя за плечи.
Подарю волшебный вечер,
Только ты, только я.

Припев: Я шепчу, моя родная,
Без тебя не надо рая,
Я живу одной тобою,
Стала ты моей мечтою.
Подарю тебе я сказку,
Жизнь отдам, тепло и ласку,
Брошу мир к ногам любимой,
Лишь бы ты была счастливой.

2. Я теплом тебя согрею,
Без тебя жить не умею,
От любви твоей пьянею.
Богом ты мне дана.
Прикоснусь к тебе рукою
И прижмусь своей щекою,
От беды тебя укрою.
У меня ты одна.

Припев:

3. Две души судьба связала,
Ты моей навеки стала.
Без тебя на сердце рана,
Пуст мой мир без тебя.
Я смеюсь, ты горько плачешь,
И рукой ты слезы прячешь.
Многое ты в жизни значишь
Для меня, милая.


Припев: