Бабье лето!

Наталья Юрченко 7
 
 В России бабье лето,
 Прекрасная пора!
 Пальто, сапожки где-то,
 Их доставать пора,
 К зиме помыты окна,
 Съедобный есть запас,-
 Как милостиво свыше
 К зиме готовят нас.