Прощай

Вадим Небо
И нет красивых больше слов,
И писем страстных по ночам.
Там, где вчера жила любовь,
Ночует мокрая печаль.

И стоит лишь закрыть глаза-
Воспоминания ручьём.
Нам больше нет пути назад.
Нам больше нет пути вдвоём.

Пусть в чёрный список имена
Зальются с горечью в сердцах.
Как больно убивать любовь,
Когда она ещё жива.

Как больно говорить "прощай",
Когда душа кричит: "постой!".
Прошу тебя, не забывай
Мои слова и голос мой.

А я запомню навсегда
Твою улыбку и лицо...
Прощай, любимая моя.
Благодарю тебя за всё.