Анекдот

Тарра
Ты как будто ушел и меня окутывает новой взрывной волной.
И это вовсе не катастрофа, а так, мини-падение.
Оно поглотило меня с головой и уже нет ни сил, ни терпения...
Ждать тебя мне предстояло бы года два, и, 
Это как минимум тяжесть, как максимум горечь.
Я так часто боялась остаться одна, что осталась одна...
Как в старом несмешном анекдоте.