Вспоминая Алену Викторовну

Феня Феклова
Ветка молодая сильно ввысь стремилась,
Ветка молодая хрупко обломилась.
Падая от бури рядом в грязь с другими,
Не обнимет небо листьями своими.
Облакам дождливым ветка не помашет,
Рядом с ней любимый про любовь не скажет.
Солнце рано утром не ее согреет,
И не эта ветка от росы сомлеет.
И не эта ветка весны ждет и зимы,
Помним ли все ветки, что сломать могли мы?

Расплету я косу, распущу венец,
Отпущу на волю душу, наконец...

Танечке Ч.