Нет цвета

Лапина Татьяна
Нет цвета, нет тени, нет сил.
Царапает ветка осины окно
И дождик опять моросит
Но всё это было. Давно.
Нет времени, счастья, друзей
Нет в мире отрады душе
Зачем мы приходим на свет
Когда мы здесь были. Уже.