Скоро пять часов утра

Татиана Летунова Сухинова
Скоро пять часов утра,
Время тикает...
Не ложилась ещё спать,
ночкой тихою...
Не расстелена кровать -
в ожидании...
Не пришёл ко мне опять
на свидание.
Что же делать мне теперь,
сердцем мучиться...
Будет серым чудный день
и безвкусица...
И за что, скажи - ка  мне,
наказание...
Я одна сейчас во тьме
Без внимания...