Жесты тела

Дуновение
Как меня возбуждает ритм, отхлопанный в ладоши…
В ярком оперении  выходит он на всех не похожий…
Коррида в исполнении… поиск  оттенков  и граней…
Бык слеп…соцветий не видит, природе своей   не внимает…