359. Серагем

Людмила Спиридонова
(рекламная кричалка)

Радость в каждом доме всем
Дарит мастер Серагем! * 
Если вы здоровье чтите,
То скорей его купите!

В XXI веке взлёт
Мастер Серагем берёт!
Это лучший массажёр –
Испытания прошёл!

Инфракрасными лучами
Внутрь мышц идёт волнами!
Космонавты все на тело
Применяют это дело!

И спортсмены не отстали
С ним они идут к медали!
Он избавит вас от слёз
Снимет остеохондроз!

Сей системы фаворит –
Ценный минерал нефрит!
Он – целебных сил источник
Для акупрессурных точек!

Кто здоровье уважает,
В Центр на крыльях прилетает!
И ведёт с собой друзей,
Вместе с ними веселей!

Нету времени у друга?
Мастер Серагем – кольчуга!
Когда это друг поймёт,
Массажёр приобретёт.

Дамы, господа и дети!
Вы сидите в Интернете!
Так зачахнете совсем!
Приходите в Серагем!

Он вам кости разомнёт
И прогреет, и спасёт!
Здесь Компакт-Ионоток
Даст вам воздуха глоток!

Эта умная система
(Разработка Серагема)
Покорила много стран,
А теперь пришла и к нам!

Сколько схем висит на стенде
В Демонстрационном Центре!
Серагем идёт с добром!
Добро, пожалуй к нам в наш дом!

И огромное спасибо
Персоналу Центра, ибо,
Зная пользу наперёд,
Просвещает он народ!

Популярность велика
Всем – "Анёха Симника!" **
Серагему мы всегда
Скажем "Камса Хамнида!" ***

Всё учли до мелочей,
Жизнь продлит он без врачей!
В нём самом дефектов нет –
Вам прослужит много лет!

Серагем, как массажёр,
Все приборы превзошёл!
Вы с медтехникой сравните –
Серагем, бесспорно, лидер!

Кто от холода немеет –
Мастер Серагем согреет,
От лекарства он избавит,
Живо на ноги поставит!

Дома нет у вас местечка
Где бы поместилась печка?
Серагем – он два в одном,
Массажёр и печка в нём!

Сохранит здоровье всем
Добрый мастер Серагем!
И спасёт вас от недуга –
Не найти вам лучше друга!

                2009

* Серагем – 1) Лечебная массажная кровать "Seragem Master V3" – производит
 коррекцию позвоночника, массаж и прогрев спины инфракрасными лучами;
 2) Название центра здоровья компании Ceragem (Южная Корея) в России.

** Анёха Симника' – Здравствуйте (по-корейски)
*** Ка'мса Хамнида' – Спасибо (по-корейски)

Это стихотворение заняло 2-е место на поэтическом конкурсе южнокорейской компании Ceragem, состоявшемся 28.05.2009 в России. Компания Ceragem выпускает медицинскую технику и товары для укрепления здоровья.