Любить тебя не просто

Валерий Долотов Шамо
Любить тебя,задача не простая.
Сравнимая лишь с погружением
в пучину без скафандра!
И роз цветением красивых,
но колючих.
Шипами ограждающих своё
пространство.
Любить тебя такая мука!
Но,как же здорово,
что нет микстуры от любви?
И как бы не царапались
шипами розы,
на край земли приду ты только
позови.
Через пустыни зной,через
трескучие морозы!
Пойду туда,не ведаю куда,
чтоб отыскать тебе не знаю что?
И вопрошая,как же не любить
такое божество на фотографию
твою смотрю безмолвно!