Ветер

Маргарита Туманова
Гуляет Ветер на просторе,
По свежескошенным лугам.
Он сам с собою громко спорит,
И что-то  шепчет лепесткам...

То разозлится ненароком,
Взъерошит ели,тополя.
Потом стыдливо - боком,боком
Уйдёт, с обидой на себя.