Извени

Алекандр Бочкарёв
Ты извени меня родная
И не руби ты с нежного плеча
Я о тебе всегда с виною вспоминаю
Что жизнь мы не построили тогда

И в мыслях что всегда с тобою представляю
Мне повернуть так хочется всё вспять
Где мы с тобой вдвоём где мы с тобою рядом
И где ошибок нам не нужно совершать

Ты извени меня родная
За боль что причинил тебе тогда
И через время я хочу услышать
Да все нормально я простила уж тебя