Не вовремя

Борис Карбовский
Цветы и торты, и вино,
и поздравлений велеречье...
сказать и я хотел бы, но
слегка не вовремя - о вечном:
желаю роду твоему
жить и вовек соединяться
с любовью - и в земном дому,
и навсегда в Небесном Царстве.