Боль

Наталия Плюсенкова-Ростова
И опять подкатывает боль
Неотступная,печальная и злая...
По лицу опять катИтся соль,
На щеках дорожки выжигая.
Выцветают яркие глаза,
Больше нет в них радости и счастья...
В них ,в засаде,прячется слеза,
Ждущая ,когда опять напасть ей...
Накрывает боль,ломает душу
Разрывает сердце на куски
Я устала жить с ней,ее слушать
Но мне не разжать ее тиски...
Лишь на время тихо отступает,
Чтобы вновь мне объявить войну,
Вечерами тихой сапой окружает,
Зная что застигнет подленько одну...
Мне не спрятаться,и не забыться
Память союзником ей
Остается только смириться
А мне все больней и больней...
31.03.2015