Были песни же... Экспромт

Оксана Осипова 2
Для обольщения наивных нет преграды,
Но, коль наивны по природе бабы,
То , чем снаряды, "Грады" и парады,
Нам слушать было б лучше серенады.
--------------------------------- Дней ухабы
И так развеют в дым остаток песни,
Но помнишь : были песни же, хоть тресни!