Вино любви

Сярожа
Мы пьём вино любви из родника
Со сладким привкусом корицы и ванили,
Немножко горькое и терпкое, слегка,
Но всё ж, вкусней его, наверное, нету в мире.

Бокалы осушаем мы до дна,
Чтоб в танце нежности и страсти закружиться,
Чтоб дрожь по телу, слабость чтоб в ногах,
И к небесам лететь, и там опять кружиться.

Неиссякаем этот сладострастия исток,
Наполненный создателем любовью,
И тонкий-тонкий, очень зыбкий ручеёк
Нам не даёт покоя, мы живём мечтою...