Крылья

Агни Варнас
Порви мои крылья.
К черту, к дьяволу, в клочья.
И так улечу, без них
Утром, вечером, ночью.
Не стой на пути,
Не мешай. Не строй мне преграды.
Не отступлю,
Так я решил. Я решил, гады!

Каждую ночь,
Навсегда одна лишь молитва.
"Свобода". Вся жизнь
В одном этом слове сокрыта.
_______________
25.01.2015