Звериное!

Нежный
Пришёл ты с работы и чувствуешь кожей
Ленивцем становишься, стоя в прихожей
На кухне почувствовал голод ПИТОНА,
А в ночь вдруг СОВОЙ стал у монитора!

Такие серьёзные метаморфозы
Пером описать можно только лишь в прозе...
Но главное - помнить и главное - знать
Что есть Человек? и надо им стать!