Птица

Елена Стихолея
 Почему то в душе моей холод,тоска,
 Словно ветер,промчалась любовь у виска.
 И зачем мою душу,тревожить ты стал,
 Хотя знаю,что ты,как и я,в этой жизни устал.
 Стали мысли мои все теперь,о тебе,
 Но быть может я снова,ошиблась в судьбе.
 Снова ветер бушует внутри,ураган,
 Снова в сердце моём,поселился обман.
Припев:
       Отпусти птицу в небо синее,
       У неё сердце очень сильное,
       Отпусти,пусть летит в небеса,
       Только слепнут от слёз,у той птицы глаза...

 Не забуду твой голос я,нежный,родной,
 Но я чувствую,думаешь ты,о другой.
 И не нужно причину и повод искать,
 Всё равно в этой жизни,кому-то придётся страдать
 "До свидания,родная,прощай"-вслед мне скажешь,
 Только сердце болит,и ему не прикажешь.
 В том что сделали мы,виноваты мы сами,
 Так давай же с тобой,будем просто друзьями.

Припев:
       Отпусти птицу в небо синее,
       У неё сердце очень сильное,
       Отпусти,пусть летит высоко,
       Только знай,ей теперь не легко...
      

 Почему то в душе моей холод,тоска,
 Словно ветер,промчалась любовь,у виска.
 И зачем мою душу,тревожить ты стал,
 Хотя знаю,что ты,как и я,в этой жизни устал...

Песню в исполнении автора можно послушать на моём канале,ниже по ссылкам.