Спасибо, друг мой, что ты был в реальности моей...

Селена Вамфири
Спасибо, друг мой, что ты был в реальности моей!
Что подарил мне столько сил, любви, ночей и дней!
Что искру в сердце заронил пылающей любви,
И научил на свете жить, не ведая тоски,
Чтоб никогда не ожидать любОви той возврат,
И людям сердца свет дарить, не ведая преград!
Спасибо, друг, что ты со мной на долгие века,
Душа твоя всегда во мне,  невидима, легка…
Ты помнишь вечер у воды, прибоя шум, закат…?
И в небе были две звезды, взошедших наугад,
Ты мне сказал, что я и ты на небосклоне том,
И после смерти мы вдвоем построим солнца дом!
А звезды падали в ночи в искрящийся прибой,
И как же счастливы тогда были мы с тобой!!!