***

Летта Летта
Жгут в груди метастазы из боли,
Чаще приступы и сильней.
Я измученна этой раной,
Дай мне просто уйти поскорей.

Хватить мучить смертельной тоскою,
Без него я и дня не живу.
Сердце плачет и часто рыдает,
Не хочу без него, не могу!

И дышать тяжело - задыхаюсь,
Будто к глотке прижали ладонь.
Я его отпустить так стараюсь,
Дай же сделать это скорей.

Словно загнанный зверь -
Мечусь в клетке. Дай забыть,
Я прошу, дай забыть!!!
Боже, сколько ещё испытаний...

Я не выживу, дай мне не жить.

(18.09.2015
    19:05)