Прощаю тебе все обиды

Нина Лавренова
Прощаю тебе все обиды,
Неправду твою и ...мою.
Пускай все надежды разбиты
И я у судьбы на краю.
Прощаю тебе все обиды,
Жестокость заученных слов.
Соленые слезы молитвы
Подарят спасительный кров.