Цифровой мир!!!

Тамара Мелека
В новом веке,новый мир,
нам ЗАПАД предложил!
Одни цифры,и пустое
пространство!

Это другая ГАЛАКТИКА!
Мы в ней блуждаемся,
Плаваем,не замечаем,
друг-друга!

Нет КОРОЛИ,нет КОРОЛЕВ!
Не шепчутся они о ЛЮБВИ!
Верность им не доступна,
Одни цифры..у них,на уме.

Этот МИР без ЛЮБВИ и
защиты..нет спины у него,
нет лица,испаряется совесть,
Как кометы..сгорают в
пространстве!

МЫ,люди приняли..ЭТОТ МИР!
И с интересом,изучаем его.
Безумство,лукавость..
двоемыслие,побеждают пока..

Мы носим в себе страх потери,
А чтоб не потеряться,надо
нам всем углубляться..
В изучение,этого Безумного МИРА!

Этот МИР ЦИФРОВОЙ,как полотно..
много нити в нем и не очень
понятен всем..
У него сила и  волшебство..

Кто не поймет,тот не до рос,
Кто сможет,с умеет согреться,
своими страданиями..
Тот не сгорит,в этом пространстве..

Тот останется,на берегу ЛЮБВИ,
и сочувствия,этот мир доверия!
Там нет людей ТОЛСТОКОЖИЕ..
Там слышат СЛОВО БОЖИЕ!

Время сложное,люди трудные,
А этот МИР,очень БЕЗУМНЫЙ!
И гоняются,они только,за
прибылью!

БОГ ТАК УСТАЛ..НАС ОБЕРЕГАТЬ!

Этот МИР очень свободный!
Этот МИР без ОГРАНИЧЕНИЙ!
ОН СОТВОРИТ БЕЗУМИЕ!

НАДО ИЗУЧАТЬ И ОГРАНИЧЕНИИ!!
****************************