Осень. А знаешь, что ты единственный?

Шведова Наталья Анатольевна
А знаешь, что ты единственный?
Из осени так таинственно
Проявится вдруг лицо твоё,
Замрёт тогда, затаится всё...

И лучше б с тобой не видеться,
Ночами во снах не сниться мне,
Забыть, убежать, уехать мне,
Но ночью и днём я как во сне...

Из радости в плач кидаюсь я,
Истерика начинается,
За что так меня пытаешь ты?...
Без воли совсем останусь я?

Скажу, я в тебя влюбленная,
Хожу я как опоённая,
И осени, лета бабьего
Красоты меня не радуют!

Я знаю! Уеду в Индию!
И буду болтать на хинди я!
С тобой обязательно встретимся!
Я яркая! Ты заметишь меня!

И будут осенним вечером,
Гореть листья, как прощение...
Обнимешь меня за плечи ты!
Наступит МОЁ ВОСКРЕСЕНИЕ!

18.09.2015 г.

Фоторабота Наташи Веселковой