У тебя плохое настроение

Ирена Аник
               Сыну.

   У тебя плохое настроение
   Ну и что же,можно погрустить
   И от слез на сердце наводнение
   И не знаешь к чьему берегу приплыть.

   У тебя плохое настроение
   Помолчим, я все пойму сама.
   Не беда, что это воскресенье
   Проведу я в комнате одна.

   Знаю я, наступит снова завтра
   И пройдут все бури и дожди.
   Твоя лодка приплывет обратно
   К берегу моей большой любви.



      прошлый век.