126. Чтоб не грустил! Анекдот

Ухохочи Свои Печали
  Сидел я дома, грустно стало...
  Пришёл мой друг и так решил:

- Лишь для того, хандра чтоб спала -
  Сейчас спою! Чтоб не грустил!

  И...

  Вот ведь, гад такой!!! Споил!!!

  **************************
  Теперь, к тому ж, ещё хвораю...
  Да друга ВСЯКО вспоминаю...

  17.09.2015г.