Время

Элина Рибель
Спорят Время со Временем временным,
Где-то в шутку,а где-то всерьёз -
Нет прошедшего с будущим Времени-
И вот в этом как раз парадокс.

Время - просто фантазия,вымысел-
Не потрогать его, не обнять.
Часто  в памяти, лезвием мысленно
Начинаем секунды считать.

Где-то в прошлом,а может в будущем-
Отражением  в зеркале дня
Заставляет нас думать и мучиться
И планировать для себя.

Потеряв его - мы им лечимся,
Положившись на светлые дни,
Постоянно всё молим о вечной,
Своей,якобы,чистой любви.

Нет другого какого-то Времени,
Чтоб скопить его про запас.
А поэтому  без сомнений
Проживаем его сейчас.