И всюду жизнь

Вера Половинко
И всюду – жизнь

И всюду – жизнь … За пологом тумана
Скрывает утро благодатный день.
Дают деревья в полдень свою сень,
И в листьях ,потаённо, птичья звень,
И всё сердечно, просто, без обмана.

Всё неподкупно, радостно, не зло,
Наивно и прекрасно – благодатно,
И небо и река… Светло, нарядно!
Душе живётся вольно, безоглядно,
И ей спокойно, мудро и тепло.

Вера Половинко
23.06.2015г.
г. Киев.