Я не помню, я ещё жива?!

Летта Летта
Я не помню, я ещё жива?!
Где тот свыше знак, что я дышу...
Умираю день за днём одна,
Разлетается на стёклышки душа.

Я не помню, я ещё живу?
Что я делаю не так и почему...
Склеить крылья мне бы их слатав,
Только к боли всё привыкнуть не могу.

Я не знаю, есть ли ты?
Плачешь так же как и я, сгорев.
Мне не надо больше чьих-то слов,
Я устала слушать болтовню.

Я не знаю, скоро ль ты придёшь?
Забери, избавь от стылых снов.
Ты же видишь как страдаю я,
Излечи, собою заслонив...

(18.09.2015
  19:22)