***

Екатерина Малеева
Когда отключат интернет и батарея сядет,
Когда нет более "привет" , и холод в твоем взгляде...
Останутся листок и ручка, помятых мыслей вереница.
Я снова всё перечеркну........
Но ты ведь знаешь......будешь сниться.