Стишки-порошки циклы. До окружающего мира...

Карелин Олег
до окружающего мира
админам интереса нет
ждут от поэтов гениальный
сонет
*
до окружающего мира
нет вовсе дела синяку
в башке его давно и прочно
ку ку
*
до окружающего мира
нет дел пииту чудаку
он ищет ждёт у музы просит
строку
*
до окружающего мира
не снисхожу я в выходной
не замяучат петли в раме
дверной
*
до окружающего мира
до родов целых пять минут
а лялька лупит мать в утробе
я тут


       16.09.2015 г.