Шарлотка с изюминкой!

Людмила Казакова 55
Осень золотая щедра.
  Время собирать урожай.
    Нынче яблочный год,
     "Море" яблок на ветвях.
    
Я не ленюсь, собрала.
  Шарлотку с любовью испекла.
    Шарлотку с изюминкой,
      в шарлотку добавила  мака.
    

Накрыла на стол, пригласила детей.
  Пригласила  родных  и  подруг. 
    Чай заварила  с травками.
      Приятного Всем чаепития!!!


    18.09.2015
   (фото из моего архива)