Ждём рассвет

Яна Скорпион Галицкая
Тени сну в унисон,
Стрелки бьются часов
О кромешную тьму,
Не пойму, почему…

Почему мы не те,
А на чистом листе
Только снег, белый снег,
Нету слов о весне.
 
Отыскать бы, найти,
Может, где-то в пути
Всё изменится вновь,
Миром правит любовь,

Звёзд испуганный блик,
Новый миг, каждый миг
Ищем в них мы себя,
Обретём, уходя,

Ищем новую грань,
Это, словно игра,
Только нет, жизнь пульс
Обозначится пусть

И продлит новый день,
Растворив в солнце тень,
Подождём свой рассвет
В этом сумраке лет…