Ничего не ищите

София Яснова
Ничего не ищите -
Есть только Учитель,
Тот, кто учит шагать по Земле,
Ничего не ищите - разлад учините
В своём сердце, а значит, в себе.
Мы нашли, что искали -
Это знанье из стали:
С нами Воздух,Вода И Земля...
Окружается верный,
А Учитель был первым,
Кто прошёл, познавая себя.