Черт возьми, я же труп, мне не страшно

Тай Ви Август Пятница
Расскажи всем, как ты в меня верил.
Убеди их, что жалок и мерзок до дрожи.
Мне плевать, я не знаю, что значит прошение.
Я не знаю, что значит наивно прощать.
Ты заставь их надменно смеяться над телом.
Я противен? Я лжец? Ну и ладно…Забыли.
Никогда не ценил я ни слова, ни песни, ни смысла.
Я не знал, что такое любовь, радость, слёзы, печали.
Никогда я не видел, как кто-то смеётся.
Никогда не увижу? Ну, ладно. Ну, что же.
Я беззвучен, затихший, охваченный пеплом
Кто я? Ангел? Я демон? Есть ли мне смысл?
В зашнурованной коже, шнурованы вены.
Что я? Человек я? Или виденье?
Почему я не чувствую боли и страха?
Черт возьми, я же труп, мне не страшно…