Это страх...

Мария Ничья
Мои губы никогда не смогут
Сказать тебе "Прощай навсегда"...
Я нырнула в твой тихий омут
И не вынырну никогда...

Но и ты никогда не сможешь
"Будь со мною" произнести...
Это страх у обоих под кожей,
Проявление нашей трусости...